*Poste ouvert dans le cadre d’une démarche d’immigration temporaire dans la province du Québec*
Nous sommes à la recherche de personne pour occuper le poste de Serveur(euse) Fast-Food afin de compléter les équipes de nos partenaires d'affaire situé dans la province du Québec.
Niveau d'étude requis: Diplôme secondaire ou équivalent
Années d'expériences reliées à l'emploi : 2 ans d’expérience dans le domaine de services alimentaires.
Langue demandée: Français avancé.
Autres Qualifications:
- Expérience de la prestation d'un excellent service à la clientèle dans un environnement où le rythme est soutenu.
- Une attitude positive et la capacité de travailler sous pression avec les serveurs, les cuisiniers et les autres employés.
- Capable d'effectuer un travail de haute qualité sans être supervisé.
- Capacité à manipuler l'argent avec précision et à utiliser un système de point de vente.
- Capacité à travailler dans un environnement de travail rapide et à livrer les commandes en temps voulu.
Salaire: $16.00 heure.
Nombre d’heure par jour: 8 heures
Nombre d’heure par semaine: 40.
- Prendre les commandes des clients et recevoir, au besoin, les paiements pour les commandes des clients;
- Utiliser de l’équipement pour préparer des boissons chaudes et froides et les desserts glacés;
- Assembler et emballer les commandes des clients au comptoir ou pour emporter;
- Servir les aliments aux clients en respectant les normes établies;
- Remplissage des étagères de verres, couvercles et tout le matériel nécessaire au bon fonctionnement;
- Remplir les présentoirs à pâtisseries
- Effectuer les tâches quotidiennes reliées au service au comptoir et/ou au service au volant;
- Utiliser la friteuse, le gril, le four, les distributeurs et d’autres équipements pour préparer les produits;
- Faire des mélanges de recettes diverses;
- Laver des légumes;
- Déballer et ranger les condiments dans les espaces appropriés;
- Remplir les contenants de condiments et autres sur la table de préparation;
- Tenir son environnement de travail propre en tout temps (comptoir de service, salle, matériel de travail et plus);
- Balayer et nettoyer les planchers et exécuter d’autres tâches pour aider le personnel de cuisine;
- Laver la vaisselle et la ranger aux endroits prévus;
- Sortir les déchets.